Организация питания в ДОУ
Примерное меню
Информация о наличие диетического питания
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей , оказывающих услуги по организации питания
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей , поставляющих (реализующих)пищевые продукты и продовольственное сырье
Документы
Об-утверждении-санитарно-эпидемиологических-правил-и-норм-СанПиН-2.3-2.4.3590-20-Санитарно-эпидемиологических норм
№4979-1-закон-о-ветеринарии
тех.-регламент-№008-2011-о-безопасности-игрушек
тех.-регламент-№-021-2011-о-безопасности-пищевой-продукции
тех.регламент-№-022-2011-о-маркировке-пищевой-продукции (1)
тех.регламент-№-022-2011-о-маркировке-пищевой-продукции
тех.регламент-№-024-2011-на-масложировую-продукцию
тех.-регламент-№-033-2013-о-безопасности-молокка-и-молочной-продукции
Памятки
Обратная связь для родителей воспитанников