Организация питания в ДОУ
Отчет по организации питания воспитанников в МБДОУ « Бильчирский детский сад» за 2023 год , поквартально
Об-утверждении-санитарно-эпидемиологических-правил-и-норм-СанПиН-2.3-2.4.3590-20-Санитарно-эпидемиологических норм
№4979-1-закон-о-ветеринарии
тех.-регламент-№008-2011-о-безопасности-игрушек
тех.-регламент-№-021-2011-о-безопасности-пищевой-продукции
тех.регламент-№-022-2011-о-маркировке-пищевой-продукции (1)
тех.регламент-№-022-2011-о-маркировке-пищевой-продукции
тех.регламент-№-024-2011-на-масложировую-продукцию
тех.-регламент-№-033-2013-о-безопасности-молокка-и-молочной-продукции
Нутриенты_Жиры_6
Нутриенты_Калории_11
Нутриенты_Углеводы_1
Нутриенты_Углеводы_8
Что нужно знать о воде_здоровое питание_9
5_привычек_для_долгой_и_здоровой_жизни_15
Здоровые привычки_Витамин D_16
Здоровые привычки_Витамин PP_12
Здоровые привычки_Витамин В1_7
Здоровые привычки_Витамин В2_23
Здоровые привычки_Витамин В5_17
Здоровые привычки_Витамин В6_18
Здоровые привычки_Витамин В9_19
Здоровые привычки_Витамин Е_20
Здоровые привычки_Витамин С_21
Здоровые привычки_ВитаминА_22
Здоровые привычки_Здоровый рацион_13
Здоровые привычки_Йод_2
Здоровые привычки_Питание 65+_3
Здоровые привычки_Питание школьника_10
Здоровые привычки_Принципы здорового питания_14
Нутриенты_Белки_5
Нутриенты_Витамины и минералы_4
Памятка для общеобразовательных организаций- Три правила организации здорового питания
Памятка для обучающихся и их родителей-Пять правил здорового питания
Памятка для общеобразовательных организаций -Пять ключевых правил организации здорового питания